昆明理工大学附属中小学筹办工作有序推进
发布时间:2017-02-27 | 访问量:

为解决昆明理工大学教职工子女就读中小学的后顾之忧,完成学校附属中小学2017年秋季开学的目标,彭金辉校长、田军副书记、周峰越副校长等校领导高度重视,教育公司及学校相关部门多次召开专题会和现场办公会,努力解决筹办工作中的实际困难,各项筹办工作正紧张有序推进。

2月4日上午,彭金辉校长参与昆明理工大学附属中小学筹办情况汇报会,听取了教育公司关于办学许可证办理、中小学管理团队面试结果等工作的汇报,社区中心关于场地搬迁工作的汇报,基建处关于装修改造工作的汇报,针对各项工作面临的困难问题校领导亲自协调解决并对中小学校长招聘、宿舍搬迁和装修改造工作提出了明确的要求。

2月10日上午彭金辉校长、周峰越副校长参与了昆明理工大学附属中小学改造设计方案讨论会,会议对装修改造方案提出了修改的意见和建议。2月20日上午田军副书记、周峰越副校长召集组织、人事和教育发展公司负责人召开会议对中小学管理团队面试、考察情况进行研究,提出了附属中小学校长、副校长外调人选的建议。2017年2月24日上午周峰越副校长主持在呈贡校区办公大楼11楼会议室召开了昆明理工大学附属中小学改造工作专题会,校办、纪检监察、审计处、教育发展公司、学生社区中心、资产处、体育课部、实管处、后保处、保卫处、基建处、财物处、科产公司以及设计单位参加了会议,对各项工作进行了协调和安排。

(供稿:教育公司)

 
地址:云南省昆明市一二一大街文昌路68号 昆明理工大学莲华校区主楼10楼
邮编:650093     电话:0871-5187393      传真0871-5187393
网址:http://jyfz.kmust.edu.cn  邮箱:kmustjyfz@126.com
Copyright © 2017 -  昆明理工教育发展有限公司   版权所有