张英杰书记到附属中小学检查指导工作
发布时间:2017-07-04 | 访问量:

2017年6月30日,校党委张英杰书记在百忙之中冒着大雨到附属中小学施工现场检查指导工作。周峰越副校长、夏勇助理,教育发展公司、党办、基建处、资产处、保卫处等部门负责人陪同视察。

  张英杰书记一行巡视了附属中小学校园和教学楼,周峰越副校长详细介绍了装修改造、设施设备招标、管理团队、师资队伍、招生工作等情况。张书记边走边与教育发展公司负责人、附属中小学校长、基建处负责人亲切交谈,了解开学筹备进展。

张英杰书记首先肯定了教育发展公司在艰苦条件下努力创业所取得的成绩,并提出了几点希望:一是附属中小学的开办是昆工人多年的心愿,希望附属中小学办成与昆工牌子相衬的优质学校,不辜负教职工的期望;二是在校舍改造施工收尾阶段,各部门和施工单位要认真落实好安全责任制,提高施工人员的安全防范意识,确保安全。

昆明理工教育发展有限公司

2017年7月1日


 
地址:云南省昆明市一二一大街文昌路68号 昆明理工大学莲华校区主楼10楼
邮编:650093     电话:0871-5187393      传真0871-5187393
网址:http://jyfz.kmust.edu.cn  邮箱:kmustjyfz@126.com
Copyright © 2017 -  昆明理工教育发展有限公司   版权所有