教育公司开展寒假前安全大检查
发布时间:2019-12-30 | 访问量:

寒假即将来临,根据《云南省教育厅关于切实做好全省教育系统岁末年初安全工作的通知》精神和昆明理工大学的要求,为了保证正常的教学秩序,有效防范违纪师生人身财产安全事件的发生,保持附属中小学、幼儿园安全稳定,2019年12月27日上午8:30,教育公司副总经理吴雪带队对附属中小学、幼儿园进行了全面的安全大检查。公司办公室主任杨天武,附属中小学、幼儿园领导参加。

一行人实地检查了教学楼、走廊过道、楼梯间、监控室、实验室、食堂、卫生间、操场、大门等学习和生活场所,逐一检查安全设施设备和安全工作台账。

检查结束后吴雪副总经理对附属中小学、幼儿园安全工作进行了总结,并提出三点要求:一是检查中发现的问题,由公司办公室梳理下发整改意见书并督促整改落实;二是各部门要切实做到安全工作常态化、责任化、规范化,抓严抓实抓细学校安全管理工作;三是要进一步完善安全规章制度,加强安全工作日常监督管理,创建平安和谐校园。

 
地址:云南省昆明市一二一大街文昌路68号 昆明理工大学莲华校区主楼10楼
邮编:650093     电话:0871-65114708 65187393     传真:0871-65114708
网址:http://jyfz.kmust.edu.cn  邮箱:kmustjyfz@126.com
Copyright © 2017 -  昆明理工教育发展有限公司   版权所有