张英杰书记一行到附属中小学检查校园安全工作
发布时间:2019-12-31 | 访问量:

本学期工作即将结束,寒假即将来临,根据《云南省教育厅关于切实做好全省教育系统岁末年初安全工作的通知》和我校《关于开展寒假前安全大检查的通知》要求,2019年12月30日上午,昆明理工大学校党委书记张英杰、副书记田军及各职能部门领导到附属中小学开展了校园安全工作检查。教育公司总经理王天云、副总经理吴雪,附属中学校长田云灿、副校长和金宇、王辉,附属小学校长方强、副校长石梦媛、李玲陪同检查。

检查中,张书记认真询问了中小学日常安全工作开展情况、放假时间、假期值班安排等情况,并召开了现场安全工作会,对附属中小学的校园安全工作提出几点要求:一是要求放假后,不再安排学生活动;二是要做好假期值班工作,确保校园安全;三是针对附小办公楼后面的废弃水池存在安全隐患的问题,教育公司已多次书面上报,要求采取设立警告标语、加高围墙、安装监控、联系警察劝解等措施,非法翻入的人员如出现安全问题,后果自负。

教育公司和附属中小学将按照张书记的要求,在寒假到来前进一步提高和完善安全措施,确保学校正常的教学秩序,有效防范危及师生员工人身财产安全事件的发生,保持学校安全稳定。

 
地址:云南省昆明市一二一大街文昌路68号 昆明理工大学莲华校区主楼10楼
邮编:650093     电话:0871-65114708 65187393     传真:0871-65114708
网址:http://jyfz.kmust.edu.cn  邮箱:kmustjyfz@126.com
Copyright © 2017 -  昆明理工教育发展有限公司   版权所有